Quisiera ser tu primer encuentro íntimo.

Francois Sand

Voy a hacer que pierdas tu inocencia,

con besos tan intensos que enciendan tu piel,

y caricias qué te despierte lo sensual.

 

En tus labios, un deseo cruel,

puedo leer el fuego que nos consume,

un anhelo que el mundo no puede contener.

 

Mis manos recorren tu cuerpo en brume,

explorando cada rincón con ansia,

dibujando pasiones en cada plume.

 

El roce de nuestros cuerpos es un baile,

que nos lleva a un éxtasis incomparable,

donde la pasión es nuestra única herencia.

 

Te echaré mi semen en la cara,

para refrescarte y despertar tus sentidos,

será como una lluvia de deseo y lujuria.

 

Te llevaré al límite y más allá,

con cada movimiento y cada suspiro,

te haré sentir el placer más allá de lo normal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francois Sand (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2023 a las 02:01
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.