Apapacho

Ajenony

 

Apapacho

Sus miradas de amor y acatamiento...
mis deseos de amarla, alimentaron;
y sus ojos, de mi alma se robaron...
suspiros de amoroso sentimiento!

La ternura en su magia seductora
despertó mis instintos naturales!
Lluvia de pasión cayó a raudales
hechizando hasta mi alma sonadora!

Otra vez cometamos la locura!
Que su mirada me transporte al cielo!
Que sus ojos reflejen ese anhelo...
y a mi piel acaricie su cintura!

Desnude sin temor su sentimiento…
y acérquese otra vez con valentía!
Vistámonos los dos con la osadía…
de amarnos más allá del pensamiento!
>Ajenony<
Frank Santana

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Desnude sin temor su sentimiento…
    y acérquese otra vez con valentía!
    Vistámonos los dos con la osadía…
    de amarnos más allá del pensamiento!
    .....
    APAPACHOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.