Roja rosa.

Luciana Rubio



Yo quiero que me ames, que suspires
yo quiero que me anheles delirante
yo quiero que me pienses cada instante
yo quiero que te ahogues, no respires.

Yo quiero que en mis ojos sólo mires
la esencia de la vida lacerante,
yo quiero que tu pecho palpitante
se encienda de pasión y que delires.

Porque así yo te quiero, estoy perdida
de soñarte, desearte, de quererte,
de buscarte en la noche silenciosa.

Porque así se me enciende a mí la vida
y es que este cuerpo me arde por tenerte
y es llama, compulsión, es roja rosa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Porque así se me enciende a mí la vida
    y es que este cuerpo me arde por tenerte
    y es llama, compulsión, es roja rosa.
    .....
    Un SONETO infinitamente precioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.