No fue un amor a primera vista

Isaac Martin

¿Cómo es nuestro amor?

Lo nuestro no fue un amor a primera vista

Amor originado por la razón

Amor de reflexión

Amor de discusiones de fácil solución

Felizmente, un amor de eterna duración.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.