La luz traspasa

Leoness

La luz traspasa las rendijas,

los pensamientos vacilan

cautivos en oscura habitación

refractándose entre moléculas

 

Se esparcen átomos entre

neuronas penetradas de estímulos,

el plasma corroe las ideas

en cúspide de materia oscura

 

Sensaciones minúsculas engullen

la tridimensional habitación,

provocan solaz desintegración

del sueño profundo transmutante

 

Hierven fracasos en caldera de consuelo,

el vapor escapa por entre las rendijas

de la puerta entreabierta, las sombras,

estimulan la desconfianza

 

El crujido despierta el reflujo

de luz negra que arrebata y entumece,

reflejos constantes se cruzan

se proyectan sobre la cabeza, huyen

 

Se envuelve el crucifijo templario

y emite una extraña atracción

magnetizante, que eriza el aladar

y transgrede la esencia del cuerpo

 

Todo pivota lentamente y late

en vacilante éxtasis dinámico,

en manifestación óntica universal

próximo al vértice metafísico, aparente

 

¡La luz, no era transparente!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.