Debajo de lo Humano

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Semilla de Luz Oscura, Vacía, Llana,

Aquí estaré, aquí Buscaré

la Sesgada Raíz

en la Meseta Árida y Profunda

de mi Patria...

 

Verdes Aromas del Paredón

que Agita mis Ayeres...

 

Cobre Mineral de las Rocas

que Pinta la Estación de un Estío

en Prisión,

Envenenado...

 

Cabalgata de los Astros,

Gris Centella que Amura Majestuosa

los Brotes de tu Imagen

con la Sangre

que Agranda el Universo...

 

Galaxias Ajenas 

Satélites Lujuriosos,

Límites del Ser Agónicos 

Supuran las Alas y Vientos de las Sales

en la Misma Corteza de la Tierra.

 

El Encuentro Solitario,

Murmura lo Imposible:

la Maraña en Hondura, 

la Gota de una Sombra

que Subyuga Atónita

por Debajo de lo Humano...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.