MI REINA

WandaAngel

Al catorce día de octubre,

en noche de luna llena, 

una sombra se hizo luz 

y el invierno... primavera. 

 

Una sonrisa de ocaso

anuncio el alba negra

y entre las olas del mar 

nació una sirena. 

 

Con piel trigueña de estrella,

cabellos de noche ciega

y una boca color rosa 

con sabor de azucena. 

 

Al catorce día de octubre,

en la noche de luna llena, 

se abrieron las ventanas

y el viento te dijo reina. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que bonito detalle de cumpleaños para nuestra bella Jade, abrazos del alma, lluvia de bendiciones 😘

  • Violeta

    Que Lindo poema para esa reina hermosa feliz cumple querida Jade, besito chicos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.