El prójimo

Gerald Flores

Escondido en un aniversario 
Ahogo su debilidad 
Pero Como no pasa a diario,
No cuenta como maldad,
El valor confundido 
En los bolsillos rotos
De una vida desordenada
A los ojos de los demás.
Al menos tuvo el valor,
De ir para delante 
Aun herido, contra el gigante 
Juzgale, que si dice  lo contrario 
Sera lo primero que harás!
Que te preste sus zapatos 
A ver que tal te quedan,
Es fácil criticar 
Cuando es la vida ajena
Este verso ha terminado 
Y no hay para nadie condena 
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Una poesía con mensaje de esas que saben a algo más que un simple poema
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.