Alejate de mi oscuridad

Arlekin

Quisiera haberte conocido antes

Para no haberte perdido

En solo un instante

Quisiera haber podido darte más

Alegrías, pero tú sabes que mi oscuridad

Es más fuerte cada día

Le distes a mi vida días de luz

Hermosos días en el que la oscuridad

Se hizo felicidad

En la oscuridad podía tocar tu mano

Tu sonrisa brillaba, tus labios me tocaban

Tus sentimientos me envolvían

Tus besos me mataban,realmente me encantaban

Con lágrimas en los ojos te vi alejarte

Pero tus recuerdos me seguían por todas partes

Perdí lo que quería, perdí a la persona que me había dado

Muchas alegrías, eres culpable de hacerme sonreír

Porque ahora todo me recuerda a ti,

Yo te quiero demasiado por eso te alejo de mi

Corazón malvado

Que no puedo darte el amor que tú tanto habias esperado

Porque está cerrado

En una burbuja que tu más que nadie

Habías tocado

No quiero que veas lo que yo estoy viendo

No quiero que vivas lo que yo estoy sufriendo

Quisiera desaparecer para así causarle

Menos daño a las personas que están a mi lado

Dijistes que para cada persona existe una luz, quizás

Tu fuistes la mía, pero sé que en algún tiempo yo te lastimaría

Así que te dejo partir esperanza mía

Para que le des alegría y vida a alguien

Que realmente se lo merecía.

  • Autor: Arlekin (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2010 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    POEMA BELLO Y TRISTE ,SUENA A DESPEDIDA PARA TOMAR OTRO CAMINO, ASÍ EVITAR SIENTAS MAS DOLOR.MUY BIEN LOGRADO.ABRAZOS .STELLA.

  • PALOMAALONDRA

    ES MUY BUENO RECONOCER CUANDO NO SE ES CAPAZ DE HACER FELIZ A ALGUIEN, ES MEJOR DEJARLO IR, ASI NOS DUELA

    FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.