MANOS SUFRIDAS

WandaAngel

Te amo porque te amo y amar es vida. Vida de hambre, de sed y fe perdida. Perdida en tu mirada y tus esquinas, por el alero de tu pecho y tus mejillas.

 

Te amo porque amarte es una espina, que atraviesa mi pecho y tus colinas. Donde el viento cede besando orillas y la marea baja amaina en tus rodillas. 

 

Te amo porque te amo y es una herida. La sangre fluye y mi corazón se encabrita, al verte despeinada y sudando dichas, allí dónde no llegan mis manos sufridas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.