Amarte a Ti

Mauro Enrique Lopez Z.

De amarte a ti de nuevo primero,

tengo que amarme a mi mismo, 

porque tú no quieres a nadie ni 

valoras a quien te ama, porque no 

respeta ni te valoras a ti misma.

Porque solo pasas en esas avenidas,

en bares, bebiendo y llegas rayando 

el sol, que ni con tú cuerpo puedes 

sostenerte que manera de beber 

y así quiere. Que yo siga contigo, hasta 

te enojabas conmigo, llegó el final 

búscate otro y que te aguante y te reía. 

Porque estabas segura que no te dejaría 

hoy solo te queda verme feliz, porque 

no veo en ti quien te soporte tus malos 

hábitos y de volver contigo siempre 

rezó a mi Dios, para que cambies de 

la mala vida que llevas, y sea feliz sin

ofender a quien te amó...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    De amarte a ti de nuevo primero,

    tengo que amarme a mi mismo,

    porque tú no quieres a nadie ni

    valoras a quien te ama,

    Vas por buen camino Estimado Poeta Mauro Enrique López



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.