Amame un rato

Mauro Enrique Lopez Z.

Solo quiero que me amés un rato, 

porque no soy de aquellos amantes

que quiere estar contigo pegado a ti. 

Y usted mujer se que también lo desea 

y así no nos llenamos de complicaciones, 

ni de obligaciones, se lo dije en esa 

tarde, en la alcoba de pasión, que 

estuvimos de acuerdo los dos.

Hoy cumplimos un año de armanos

tiernamente, que bonito es nuestro 

romance, sin jurarnos amor eterno,

y de lo feliz que somos amandonos 

los dos como bueno amante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    ay que ternura más grande...snifff...me emocioné🥰🥲

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Carlos gustó es tú visita en mi sencillez saludo abrazo fraterno bendiciones desde Ecuador

      • Carlos Armijo ✒️

        cuál sencillez?



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.