PASIONES OCULTAS

Dante Aligheri (DCV)



La soledad, se hace fuerte en la piel;

Golpean tormentas en este carrusel;

Como vientos ajenos traen engaños;

Con hálitos que parecen tener años…

 

Parecen dormir bien en las mentiras;

Abrazando sueños cuando me miras;

Cuando las dudas parecen delatarte;

Con acciones frías, de tu estandarte…

 

Te crees invencible, en esa estación;

Sonríes al pasar cuando te conviene;

Hiriendo tiempos en esta sensación;

Con besos secos del quien proviene…

 

Tratando de convencer melancolías;

Con abrazos oscuros, que alimentas;

Con prejuicios falaces, que inventas;

Para callar sonidos en las nostalgias…

 

Que son tentados en los horizontes;

Son como los críos de esos puentes;

Que se dirigen en esta composición;

Manipulados para ver esa decisión…

 

Que parecen palpar la sombra final;

En los corazones rotos del terminal;

En los pensamientos que se liberan;

Sueños extintos que hoy se revelan…

 

Pasiones oscuras del anochecer…

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI

Derechos del autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.