bueno estos son dos digamosles poemas que yo he querido mostrarles espero que les gusten...

lordledda

  Aveces la miro...  

Busco en el recuerdo y no encuentro a mi pasado, las campanas y mas campanas  que mi alma ha escuchado tu sabes bien que a la ultima frontera yo te hubiera llevado, y que los senderos de la vida hay que cojerlos con las dos manos. Porque eres tan hermosa y a la vez tan dificil, porque la vida pasa y pasa y te quiero a mi vera, si me trataste como un juguete sucio y abandonado, si no comprendes que el amar es mucho mas que solo besarnos. Envidio a todo aquel que el amor ha encontrado que lo mio ya no es de ir de flor en flor que de eso ya me he cansado. Si yo solo queria adornar mis noches con tu cara morena y decirte que hay corazones que no huyen de la tormenta.... A veces la miro y lloro y lloro pensando que pudo y no fue el final, ver a las nubes tapar las estrellas que solo te querian mirar, porque eres la cuna me mece sin nada, porque eres la lluvia que no me has de mojar, sin ti yo veia tardes de historias, historias que nunca quise ver acabar, tanto la queria, tanto que yo, por ella moria, eso bien lo sabe Dios, ella es la reina de mi inspiracion, por la que yo sufro, la musa de mi amor, solo por ella, solo sin ella, yo vivire solo por ella....

 

Tu pasado

Con tu voz en el telefono y una lagrima por mi mejilla, buscas palabras que no lastimen tanto en este adios mientrasmiro esa fotografia donde tu me abrazabas, nunca pense que hubiera una razon para poder perderte  y me equivoque lo nuestro hy se termina y esta vez para siempre, dijiste para siempre.... porque alguien que vivia en tu pasado hoy a regresado y me ha robado tu amor, porque alguien regreso de tu pasado y te ha demostrado que su amor no murio y te ha convencido de su amor con un beso, el volvio de tu pasado y te alejo de mi....

 

  • Autor: LEDDA:.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2010 a las 20:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Luis Eduardo Reyes PĂșa

    QUIERO CALIFICAR NO TUS VERSOS, SINO TU VALENTIA... PERDONAME QUE TE SEA SINCERO PERO ESTAS FRACES QUE HAS PUBLICADO YO LAS HE ESCUCHADO EN UNA CANCION...
    PERO NO ES RAZON PARA QUE TE ALEJES DEL FORO... ASI SE EMPIEZA TOMANDO UN POCO DE AQUELLO Y DE ESTO DE LO OTRO.... SUERTE MUCHACHO (A)

    • lordledda

      sinceramente tienes razon pero solo uno es de una cancion de todos modos grasias por el comentario..... de eso se trata este foro para decir lo que una piensa sin hipocresias... grasias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.