Volver a conocer

Sofía

¿Acaso he significado algo para ti más allá de un título?,

¿algún día me podré equiparar a algo que ames y quieras con esa misma intensidad?;

¿por qué siempre me pasa lo mismo?, ¿por qué siempre sufro de la misma dolencia?

el aire me consume y me siento frágil,

a ojos de nadie no existo

—me eliminé de la faz de la Tierra—

NO hay visión clara de mí.

Sería tan feliz si me amases como en el principio —sesgo egoísta—

pero las personas tenemos en diferentes virtudes a nuestros seres;

yo quiero ser amada como una amiga que te entusiasma,

estoy harta de ser tu madre,

de tu forma de dirigirte a mí, de lo que mi ser te significa.

¿Acaso ya no significo lo mismo para ti?

desearía ahogarme en mis lágrimas,

dar el último suspiro,

desearía ser tu aquello de nuevo,

alguien a quién todavía te queda por conocer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.