Lucero De Amor (Soneto Alejandrino)

Tommy Duque

 

Lucero De Amor 

Tu amor es un lucero, luz de mi madrugada,
con una pincelada dura como el acero.
Luz de un amor certero, refleja tu mirada.
¡Alumbras mi ensenada, durante el frío enero!

Por esa luz yo muero, ten mi alma iluminada,
mi niebla oscura es nada cuando por ti yo espero.
Sentado en el sendero, con mi capa y espada,
escucho tu tonada, canta un dulce te quiero.

Nena de manos tiernas, eres fruto prohibido.
Arrullado en tu nido, palpo húmedas cavernas,
do sigilosa invernas, en mi artero libido.

Con tu fruto escondido busco tus blancas piernas,
do pasiones internas las maneja cupido,
mi beso en un chasquido verá luces eternas.

 

Tommy Duque
Jul 30 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.