Cata

Ajenony

Cata

¡Invítame en esta noche, a degustar tus labios!
¡A disfrutar los frescos, aromas de tu piel!
¡Bajo las tenues luces, de un mágico escenario...
endulza mis suspiros, con tus besos de miel!

¡Deja a tus armonías, atrapar mis placeres;
al sentir los encantos, de tu aroma exquisito!
¡Cuando de tus deseos, sensaciones liberes...
me apetece ese cuerpo, disfrutar despacito!

¡Permíteme en tus copas disfrutar los sabores...
de esa fruta prohibida incitante al pecado!
¡Qué desnuden mis ansias, tus ojos seductores...
que invitan a explorarte, tus espacios sagrados!

¡Balsámicos encantos, entrégale a mi boca...
como mi boca besan, las bondades de vino!
¡Con los mismos afanes, de ese vino en mi copa...
recorre por mi cuerpo y abraza mi destino!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos reservados 2023 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Bellamente espectacular

  • jvnavarro

    Muy bonita la poesía con unos tono a cata de vino de buena añada
    Un saludo y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.