VELA

IAEM

Observaba la vela de aquella mecha cómo lentamente se consumía, tal vez por la soltería de mis ganas porque así yo quería, pues ya no desearía alguna otra mentira.
Ya que de agonía mi ser se enfermaría.
La vela se derretía mis ganas de escribirte se desvanecían cómo las gotas de está vela que lloraban al ver cómo la mecha se despedía, para no sentirme a oscuras agarré otra y las junte, ambas brillaban en su nota pero la gaviota paso dejandome, una hoja yo con mí pluma redacté con cara sonroja, iluminando alba pero el barco nunca encontró el faro ni la nota.
Choque con las rocas cómo varios que conocieron derrota, hundiendo al ser encontrando luz cuándo la vela sé ahogo 
en noche rota. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.