Por qué soy tan diferente.

Nadmoon

Por qué soy tan diferente.

 

A muchos les gusta la lluvia, les parece romántico un clima frío y lluvioso, apto para estar con tu pareja, en un rincón cálido, escuchando las gotas caer.

Parai están triste, de niña creía era Dios y sus ángeles llorando por lo que pasa aquí, en la caótica tierra.

No ha dejado de ser triste, sigo teniendo miedo de los rayos y los truenos y la lluvia me da ganas de llorar, no por nada en especial, sino por que siento quei interior quiere desahogarse como el mismo cielo.

Quisiera saber por qué me siento así, por que jamás he disfrutado como los niños de jugar bajo la lluvia, por qué no siento romántico estar en un lugar cómodo y cálido con mi pareja mientras la lluvia canta al tocar el techo, por qué no disfruto mi lectura en un día de lluvia.

Por qué no puedo ver lo bello en aquello que los demás lo ven. Por qué no siento la dicha en aquello que los demás lo encuentran.

Por qué no comparto la misma alegría que los demás pueden hallar con tanta facilidad.

Por qué no encajo en éste mundo, en esta vida.

Por qué me siento tan vacía desde siempre, a pesar de tener tanto.

Por qué nada logra hacerme sentir feliz completamente.

Por qué soy tan diferente.

 

Nadmoon

Ver métrica de este poema
  • Autor: NADMOON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2023 a las 18:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya estoy cansada de sentirme fuera de lugar desde siempre. Ya no soporto ser así. Ya no aguanto éste sentir.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: ANGHELUZ., WandaAngel, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    A veces el sentirnos diferentes no es lo malo, sino el no aceptarnos como somos, profundas letras, saludos fraternos,

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE SU LECTURA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.