Atardecer contigo

El Amante Solitario

 

Mírame a los ojos con ternura
Y alimenta mi ser con tu alegría,
Róbame los besos que tú quieras
Imaginate amor, sí  lo quería. 
Y abrásame fuerte, muy fuerte….
No importa el tiempo y la distancia 
Nos amaremos así hasta la muerte.

Érase una tarde frente al mar
Viendo las olas, sintiendo la brisa
Solos tú y yo queriéndote hablar 
De la emoción que siento al verte
Y  al oir tu sonrisa…
No pude evitar quererte.

Y caminamos en silencio 
Aturdidos de emoción,…
Mirando  la puesta  del sol,
Pensando entre los dos,
Obviamente, en el sentir del corazón:
“Si te hubiera conocido antes”, cosas del amor.

Besos imaginados los de esa tarde,
Risas que hacen eco en  mi recuerdo
Abrazos intensos de melancolía;…
 Vivimos un atardecer inolvidable 
en el ocaso de un hermosos día.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bells letras de amor poeta
    gracias por compartir

    Pensando entre los dos,
    Obviamente, en el sentir del corazón:
    “Si te hubiera conocido antes”, cosas del amor.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • El Amante Solitario

      Una intensa ilusión amiga MISHA...cuidate mucho Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.