HOY TE HE SOÑADO DE NUEVO...

Lualpri



HOY TE HE SOÑADO DE NUEVO...

Tan patente te soñé
Que creí que era real,
Pues de la forma en que fue, 
Parecía natural!

Pero no, ha sido un sueño,
Un sueño hermoso y fugaz
Que duró sólo un momento;
Un bello instante nomás!

Dos años y un mes pasaron
Y aún no logro comprender,
Que ya no estés a mi lado
Y que no vas a volver!

Y de aquí en dos días más, 
Es decir, éste domingo, 
Todos han de festejar
Pero tú no estás conmigo. 

Porque es tu día, mamá 
Aunque todos son y han sido, 
Pero ese es especial
Porque fue el elegido... 

Para así homenajer
A las madres de éste mundo, 
Que nos han sabido dar 
La vida y su amor fecundo! 

Gracias viejita querida, 
No sabés cuanto te extraño
Y todo lo que daría 
Por darte un beso y abrazo! 

Ojalá que nuestras almas 
Se vuelvan a reencontrar. 
Muy vacía está la casa... 
Nada ha vuelto a ser igual! 

Pero he soñado contigo. 
En mi corazón estás. 
Por ello es que a Dios le pido... 
Que tú, descanses en paz! 🕊 

Luis A. Prieto 
13/10/2023
13:33 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.