MUSICALIZAME

Erika Padrón

Musicalízame,
porque en tu boca soy nota,
en tu voz soy melodía,
en tu mirar una loca,
tu sinfonía de amor...
Musicalízame,
hazme el pentagrama vivo 
de tus fusas más profanas,
prueba la ferocidad 
de tus dedos en mis teclas, 
las vírgenes, las ufanas...
Musicalízame,
para entrar en tu santuario 
de silencio atronador,
para morir lentamente 
con tu aliento, beso a beso,
para dejar al azar,
el acorde y el arpegio,
dar paso a la sinrazón...
Musicalízame,
soy tu partitura innata 
que te siente y se arrebata,
soy tu canción preferida, 
soy tu alma favorita
y tu verso más atroz...
Musicalízame,
soy el volcán de tu rima, 
soy  cadencia, sonatina,
del embrujo de tu acorde, 
palpitando en mi interior...
Musicalízame...

 

©️ MUSICALÍZAME
✍️ Erika C Rguez. EPadrón

#EPadrón ✍️📖🎙🎬🇲🇽🌻🤎

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.