EL AMOR DE LOS NECIOS

miguelangel2889

 

 

Que te jure amor y nunca me creíste 

que te ame y fue de verdad,

te quise y nunca me quisiste,

el tiempo ya no da vuelta atrás. 

 

Cuando todo se volvió insoportable 

me jure a mí, dejarte en paz.

te deseo felicidad en tu camino

que yo buscaré del mío igual. 

 

Y ahí no más dejemos las cosas 

para qué? dónde no hay amor, 

de mi parte siempre te quise 

de ti no me hayo en tu corazón. 

 

Y te fuiste como un pensamiento 

como un lindo poema al terminar, 

y vine a ti con misión imposible; 

de amarte y no pude completar. 

 

Y aprendí de una u otra manera 

en el amor no se puede rogar, 

así nos evitamos las molestias 

para quien no se decidió amar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.