Gotas de lluvia

Jorge L Amarillo

El viento mueve a las gotas de lluvia que caen
en esta tarde de abril llena de nostalgia,
donde a la tristeza los recuerdos que se abren
y la mente se aventura en lo que sola presagia.

 

Quizás sean las almas que a duo aún se atraen
o quizás todo sé de por mero arte de magia,
pero aun así mis lágrimas su dolor traen
y es mi corazón que de esa pena se contagia.

 

Así me muevo en mi mundo que al ir girando 
igual que ese pájaro que alegre está volando
en la búsqueda de encontrar a su gran amor.

 

Y yo que creia haberlo encontrado contigo
pero aquella luna es hoy mi único testigo
que al irte solo me has dejado este gran dolor!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • LRaulArguellesM

    Enigmáticas letras, poeta. Saudos!!!!!

  • Omaris Redman

    Una bella nostalgia!

  • yunque

    Me gusta el sabor a melancolía de tus versos poeta , un abrazo

  • Amalia Lateano

    Versos poliimétricos, algunos de 14 sílabas , que no tiene la separación precisa de hemistiquios. Hay buenos recursos. La rima es interesante,. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.