El Perro del Infierno

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Soy el Perro del Infierno,

muchos borrachos vienen a mi creyendo que soy cervecero,

pero en realidad se asombran, se mueren y se van al averno

al confirmar viendo mis tres cabezas que soy Cerbero

 

El Can del Infierno,

te espero desde antes de nacer

desde que en los brazos de tu madre estabas tierno,

sino te mueres joven igual te vas a joder.

 

Porque llegarás a viejo y vas a fallecer,

y cuando eso suceda querrás conocer la verdad,

será muy tarde y las caras nos vamos a ver;

lo bueno es que tendremos tiempo de conocernos, estarás conmigo toda la eternidad.

 

Porque seré bueno contigo

y no te dejaré escapar

para que no sufrás en el mundo

ese donde ahora vivo, aunque lo critiques; desearías estar.

 

Con mi cola de serpiente,

tu alma enrredaré por si intentas escapar

no busques a Caronte su barca no a de zarpar.

solo encontrarás las llamas y mis dientes prominentes.

 

Se escuchará el crujir de tus dientes,

mientras las llamas del Hades estan sólo para ti ardientes,

mientras muy lejos de aquí otras llamas consumen tu cuerpo inerte,

no eres Heracles, no escaparás eso te lo aseguro ya que siempre voy a retenerte,

sin importar cuantas veces tú lo intentes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patricia Aznar Laffont

    Tan fuerte, tan intenso...
    Increíble tu pluma, Pluma de Fuego!

    • Pluma de Fuego

      Tan Inmenso... es tu comentario estimada Patricia. Muchas Gracias, un bonito e intenso fin de semana. Lleno de emociones, alegrías y canciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.