COMPAÑEROS DE VIAJE

Lucila De Melo

 

Hoy miré nuestra foto y me dije:
¡quince años han pasado mi sol!, 
desde el día en que nos encontramos
y en el pecho surgía este amor.

 

Sigues siendo ese joven tan dulce
que me mira con mucha ilusión,
pero ahora yo conozco tu alma
y ya se que nací para vos.

 

¡Que bonito es sentir tu presencia,
despertar a tu lado mi amor!,
¡caminar de tu brazo sin prisa
y en los sueños perdernos de a dos!.

 

Hoy miré nuestra foto y me dije:
¡quince años han pasado mi sol!,
y ya siento que toda la vida
ha cobrado un sentido mejor.

 

Este amor tan hermoso y tan grande
vivirá dentro del corazón,
y en el cielo seremos por siempre
¡compañeros de viaje mi amor!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.