carta de amor

valle

Todavia no lo borro totalmente , el siempre esta precente como ahora... cuando te fuiste una parte de mi murio intento olvidarte por mas  que luche , muchas veces no se llega al objetivo , muchas preguntas pero casi ninguna  respueta... pero las esperanzas  ya desidi no volverme a enamorar  de un idiota mas.Todavia no encuentro  a alguien  que lo quiera , buscame es el momento hay cosas que no cambian y el corazon es una de ellas...aveces el silencio me mata por que es el unico que habla de ti.Pintas mi mundo  no importa que hoy te alejes de mi.Me extrañaras mañana se olvida a quien... quiera hacerme daño .Me rio sin ganas con una sonrisa pintada en la cara...si estoy sola es porque te sigo esperando.Tan cerca... pero tan lejos... tienes la llave de mi corazon, rompiste las reglas... jugaste con migo... un dia despertaras y te daras cuenta de lo mucho que te importaba y cuando ese dia llegue...yo estare despertando con el chico que siempre lo supo, estar solo no es casualidad.Duele idiota... duele, como te gusta haserme sufrir no? que te hice yo? ah cierto... perdoname por querete, solo dime porque todo es tan injusto, nadie piensa en ti y como ago yo  aunque a ti te de lo mismo que ya lo entendi... que no eres para mi y lloro  yo no pedi amarte... acompañame a estar sola ... te recordare por siempre porque te AMO!!!!            

 

  • Autor: valle (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2010 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    flotando en tus letras.. me he quedado prendada a ellas...
    yo he dejado mis saludos, y mis sinceros respetos..
    kalita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.