Isla de nostalgia

maximo nicola

 

 

 Silencios de brisas marinas

con azules horizontes sin fin,

islas ausentes en náuticas cartas

 blancas gaviotas surcando el mar.

 

Claros remansos recorriendo la arena 

en surcos dorados buscando su albor,

y la luz de la luna en una noche clara

 al borde del agua iluminando el amor.

 

Recuerdos de aquella mujer de la isla,

habitante de la arena, las palmeras y el sol

con una sed inagotable por la vida 

que mi agua fresca nunca logró calmar.

 

Amor de otros tiempos,

tibios en la memoria del agua

en islas lejanas que asedian mis sueños

y que el paso de tiempo no me permite olvidar.

 

Nostalgias de un grumete varado en ese arenal,

 recuerdos imperfectos de un imberbe marino

que aun hoy perduran en la memoria

de este viejo lobo de mar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema muy bonito con un tema muy atrayente
    Un saludo y un abrazo

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracais por comaprtir

    Amor de otros tiempos
    brotando fresca en la memoria del agua
    de islas desiertas hechas de sueƱos
    que el tiempo no me deja olvidar.


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.