CON DO EN CRÁNEO Y DO EN NUCA

IAEM

Con DO en cráneo y DO en nuca
IAEM ejecuta driblin batituta,
sosten batuta hp.
Tú ta loco yo pro rococó,
roncó el gallo a las DO, RE
suena en mí cocoroco.

Entro a expresar excremento
el que hago escribiendo 
desde intestinos rugiendo,
no miento el pan dividido, y por gustos 
en el pavimento yo ando fluido...

Con DO en cráneo y DO en nuca 
ponte pila y consume fruta.
Citrus de circus malabares construyo.
Enlazo soga donde tráquea respira,
pateo el banco y a correr enseguida.
Llego a la guarida tacho al finado de lista, psicópata perseguido por pacifista.
Legalizo malévolo no importar si observar niños.
El crimen el gobierno y ellos legales humanos robando al pueblo,
matraqueando con religiones. 
Disculpen renglones estos honestos por seguidores. Porque líderes he ideales muertos porque valen más funestos y estos adoloridos por expresivos sentimientos...

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2023 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un traqueteo poético muy bonito, me ha gustado
    Un saludo y fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.