Tu Recuerdo En La Bruma (Serventesios)

Tommy Duque

 

Tu Recuerdo En La Bruma

Tu recuerdo se esconde entre la bruma,
latiendo en la neblina en la cañada.
Duele mucho pensar que allí mi pluma,
ya no te escribirá por la alborada.

Luciendo el horizonte obscura nube,
convierte nuestra esencia en una noria,
do tu dulce recuerdo baja y sube,
y todo aquel amor, pasó a la historia.

Tu  suave voz, resuena por mi mente,
como en vaivén, las olas en el puerto,
con su fresco rocío, omnipresente,
me mantiene el espíritu despierto.

De  tus besos, resuenan dulces ecos,
son burbujas de amor con sus chasquidos,
que revientan y humectan ojos secos,
dándole al corazón, tristes latidos.

¡Cuánto diera, mi amor, si yo pudiera,
tener la potestad de aquella llave,
que así libere el alma pajarera,
y surcar otra vez, en tu alba nave!

 

Tommy Duque
Jul 16 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.