SINTIENDO Y AMANDO

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Sintiendo y amando
~~~~~~~~~~~~~

Siento tu mano en mí, esa que impulsa a seguir estando entrelazada a la mía.
Siento tu cálido y tan anhelado abrazo, ese que refugia y abriga bajo tu cuidado.

Siento tu mirada sincera que habla y guía, cual faro orientando mis días.
Es que de no haberte conocido, no se que haría, no me permito pensarlo siquiera, no me atrevería.

Tu ser es el amor bajo los cielos para mí, es así, no existe duda de ello.
Sin titubeo sigo tus pasos hasta con los ojos cerrados. Te creo...te observo, te aprendo y mas caigo rendida a  tus encantos.

Es que has demostrado lo mucho que me amas con esmero, con ternura y enojo, con cada palabra y tu estar, con cada caricia, con tus besos, con la felicidad que irradias hasta por los poros y hasta cuando el llanto nos desborda.

El amor no siempre resulta como uno quiere, no todo es como uno lo ha imaginado o hasta soñado a veces... simplemente está y sucede.

Créeme esto que voy a contarte: 
Es mi corazón que pronuncia ese anhelo infinito de estar contigo por siempre...a tu lado, latiendo muy rápido cada vez que tú y yo nos encontramos.

Quisiera salirse y quedar refugiado allí, adherido a tu cuerpo enamorado...
y entre tus brazos caer y quedar bajo tu resguardo.

Siento tu aroma en el aire y me lleno de ti, impregnando cada partícula de mí, viviéndote, renaciendo y muriendo en ti una y otra vez, infinito placer que provoca tu ser.

Es que por ti y ante tu encanto, abatida caigo...
y es tu entrega de hombre enamorado lo que cautivada me tiene y sin engaño.

Sé que simplemente viviré amándote, entre emociones que fluyen libremente de solo nombrarte y pensarte.

Sé que mi corazón lo sabe y se regocija con la sola idea de saberte cerquita...
Aquí y ahora
¿ Lo sientes mi vida ?
...
...
...
Autor: Gianella Vairoletti
🌹{G.V.E.)
Derechos Reservados de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso mi querida Gianella, saludos cordiales, feliz noche,

  • MISHA lg

    divinas letras enamoradas poetisa
    gracias por compartir

    Sé que simplemente viviré amándote, entre emociones que fluyen libremente de solo nombrarte y pensarte.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    ABRAZOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.