El portal

LORRAINE0826

Era feliz y no lo sabía, 

vivía en el cielo de sus brazos y no lo sabía, 

sentía paz y tranquilidad entre sus caricias y no lo sabía, 

mi vida y su vida eran dos gotas de agua y no lo sabía. 

 

Por eso el portal abierto que alguna vez construimos, es el mismo portal que ahora se vuelve olvido y desesperanza en su máxima expresión de locura de no volverlo a ver.

 

Hoy se cierran las puertas del cielo con los ángeles que susurraban bellas melodías y decían cada día lo maravillosa que era la vida y el amor. 

 

Hoy se abren las puertas del infierno, con los demonios más oscuros que susurran los cantos más aterradores y feroces de la muerte y el dolor. 

 

El caos se apodera del portal de la mente, para desvanecer recuerdos, el silencio se apodera de la nefasta forma de sentir su ausencia y extrañar su sonrisa. 

 

Dejaré de buscar el hilo que una vez ató nuestros caminos, 

darle fin definitivamente a la historia que alguna vez fue un reino espiritual e importante, donde se sentía otra dimensión del espacio terrenal en la vórtice del amor y la entrega de dos corazones destinados a jamás estar juntos y no volver a encontrarse, ni regresar o volver a tener el poder de amarsen.

  • Autor: Lorraine Sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 21:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Es momento de seguir... 11:11
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.