transición y recuerdos

Twomett



"...en el callejón de tus pensamientos, encuentro solo el silencio, como si los recuerdos no estuvieran y la melodía estuviera muerta..."

 

"...el pasado es un regalo, pero cuando lo olvidamos, el presente se hace más preciado, y luego creamos nuevos recuerdos, los adoramos..."

 

"...caemos al vacío para terminar cayendo del cielo, no importa como y no entiendo cómo es que siempre regresamos al inicio..."

 

"...algo nuevo aprendemos a cambio de entregar algo que creímos que jamás perderíamos..."

 

"...los colores en los sueños y sus patrones los recuerdo, mezclando y creando hasta convertirse en un absoluto vacío..."

 

"...Siento que lo que escribo se lleva en pizcas mis colores vivos..." 

 

"...es raro sentir que de algún modo, es tán cierto... pero tanto... que ahora solo me quedan los colores opacos y saturados..."

 

"...me arranqué las angustias hace mucho, ahora solo quedan fragmentos rotos, recordar es casi cortarme con ellos..."

 

"...volaron mis emociones, ahora viven lejos, mi mente y corazón esperan que del jardín sombrío florezcan unas nuevas, unas que con suerte más hermosas se vean..."

  • Autor: Twomett Candless (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 18:06
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Twomett.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.