Lluvia de Besos

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Veo en tu mirada un sentimiento

cálido, dulce y tierno

apasionante, delirante, eterno;

amor es, me lo dice un presentimiento.

 

Acaso puede éste acabar con mi sufrimiento,

llevo en el alma una pena,

llena mi ánima de remordimiento,

pero sé que he actuado bien, cual Sansón ciego pero con melena.

 

La copiosa lluvia no calma mi tormento,

acerca el paraguas de tus labios a los míos

de ellos quiero beber el celeste rocío,

¿Podrá acaso la lluvia de tus besos terminar con mi lamento?

 

No lo sé, pero hagamos el intento,

no me pidas explicaciones

cerrando los ojos en labial encuentro

los rayos iluminarán nuestros corazones

nuestro gusto disfrutará del momento,

y así estarán nuestros corazones contentos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "La copiosa lluvia no calma mi tormento,
    acerca el paraguas de tus labios a los míos
    de ellos quiero beber el celeste rocío,
    ¿Podrá acaso la lluvia de tus besos terminar con mi lamento?"

    Hermoso!

    • Pluma de Fuego

      Buenos días Omaris. Muchas Gracias. 😉 Saludos. Te deseo un buen fin de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.