A un familiar...

Freddy Kalvo

 

La vida se va, así como llega

dando su respiro,

termina en suspiro...

La vida se va, así como llega.

La muerte la niega

con un simple giro,

la vida se va, así como llega

dando su respiro.

 

Y hoy le digo adiós, a un familiar

que ayer se durmió,

su vuelo emprendió

y hoy le digo adiós, a un familiar.

Se puso a volar

y ya se marchó

y hoy le digo adiós, a un familiar

que ayer se durmió.

 

Que duerma hoy en paz, es mi deseo,

su cuerpo sin vida,

la vida querida

que duerma hoy en paz, es mi deseo.

Mi verso proveo

con alma sentida;

que duerma hoy en paz, es mi deseo,

su cuerpo sin vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.