SE LLAMA AMOR

Lucila De Melo

 

Llega de improviso,
con o sin buscarlo,
lo reconoces con facilidad.
Se instala en tu mundo y cambia todo,
mueve tus cimientos y expande tu mente.
Con él sientes puedes tocar el cielo,
sus alas te invitan a volar.
A veces hacen aterrizajes de emergencia,
cuando hay problemas y deben parar.
Juntos renuevan las energías,
y vuelven nuevamente a soñar.
Por él la vida sí tiene sentido…
se llama amor y, si estás atento,
a tu puerta golpeará.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.