POST-MODERNO

edgardo vilches

Esto es verso asfixiado,

de principio de siglo,

afonía, en el escaparate

de la desesperanza.

 

Es voz rápida,

interactiva y robótica,

en el ocaso de la palabra

y la muerte de la emoción.

 

Es el acopio del dato,

la voz circulando sin cesar,

amplificando los sonidos,

para no oír el grito de la calle.

 

Es la construcción de la libertad

a precio de huevo…

Es la seguridad

a costa de la libertad.

 

Es la era sin tiempo,

con nuevas pistas,

con las imágenes,

que nos inundan y ahogan.

 

Es la era digital, 

raspando la conciencia

y "pirateándonos"

el porvenir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Me ha gustado, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.