Feliz cumpleaños, Meiririh

ErickCaudillo

Feliz Cumpleaños, Meiririh.

 

Festejan

La luna y las estrellas

Tu nacimiento.

 

Tu alma pura

Brilla intensamente

En el cielo junto a la luna.

 

Los pájaros

Festejan

Al escuchar tu dulce y tierna voz.

 

Pues tu dulce voz

Es la melodía

De la felicidad.

 

La vida en el mar

Te festeja

Con el hermoso cantar de las ballenas.

 

El mundo

Festeja tu vida

Porque tu le das vida a este mundo.

 

 

 

El universo

Festeja

El gran talento que tienes.

 

Pues pareciera

Que tu dibujaste al universo

Pues es tan hermoso como tus dibujos.

 

La vida

Festeja

Tus hermosos dibujos.

 

Si la vida

Fuera un lienzo

Tu dibujarías la vida más hermosa.

 

Tu familia

Festeja

Tu cumpleaños.

 

Y como no

Festejarlo

Si tu llenas sus vidas de alegrías.

 

Los ángeles

Festejan tu vida

Pues tu alma están pura, como la de un ángel.

 

Yo festejo

Aquel momento

Cuando escuche tu dulce voz.

 

Tambien festejo

Tu gran talento

Al momento de dibujar.

 

Solo no

Te enojes por estos versos

Pues solo es mi manera de festejarte.

 

Espero que te diviertas mucho

Disfruta de tu día

Come mucho pastel.

 

Feliz cumpleaños, Meiririh

Muchas Felicidades, Meiririh

 

Espero en este día tan especial, puedas dibujar los momentos mas hermosos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.