La fantasía

Juan 56

 

Fantasias en tu piel

vivo sin parar

pues no te dejo de recordar

en mi cuerpo tatuado estas

sin que yo te pueda borrar

Imagino las mañanas humedas

las horas llenas de pasion

huy!! cuanto calor

tus manos recorriendo mi piel

Un laberinto

que tu conoces bien y en ese laberinto Deseo hacerlo contigo, sudar hasta quedar agotados, que nuestro pulso se acelere y la respiración se nos salga de control. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    fantasía y tan necesaria para todo, hasta para esto de escribir
    Un saludo y un abrazo

  • Omaris Redman

    Bonita fantasía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.