Extraños

YessVega

Éramos extraños...

Cada uno con sus heridas en la piel, 
             heridas que pensamos                  jamás volverían a sanar...

-Y mira! - Que bonita casualidad!
- Estabas para mí y yo para ti
El destino lo quiso así!

Hoy caminamos entrelazados 
                jamás te irás de mí!                  jamás me iré de usted!

Así lo quiso Dios y así lo quiero Yo!

               Somos una sola Alma                                   y un solo suspiro...                         Un solo corazón y un solo latido!

 

YessVega🌷

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema casi puzle, innovador y grato de leer
    Un saludo y un abrazo

  • alicia perez hernandez

    Dos extraños extrañándose...
    y curando sus heridas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.