Irracionalidad humana...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Habráse visto tamaño cinismo…

de ironía extrema,

invocar a Dios para saciar perversos instintos,

intentando justificar demenciales doctrinas.

 

Que idiotez viven los humanos,

que podridos están sus corazones.

 

Cuanta maldad y perversidad desatados,

cuanta depravación desenfrenada.

 

Que barbarie…

simplemente espeluznante,

cuanta desazón habita en el ambiente,

cuanta impotencia sienten las almas.

 

Sonrisas de papel… convertidas en amargo llanto,

abrazos de hipocresía… hechos, cenizas,

risas macabras de gozo…

que pronto se transforman…

en gritos de terror desesperantes.

 

Si Dios es amor…nada de esto coincide,

pues usan su nombre en falso…

sin darse cuenta que satán los gobierna.

 

La crueldad se encoleriza…y se derrama…

se esparce y lo envicia,

todo se contamina de venganza,

no hay vuelta atrás…va ganando la muerte.

 

Se ensombreció el cielo…

hay luto en lo sempiterno.

 

El precio de la intolerancia los destruye,

solo van quedando escombros…

y humeantes vestigios de lo que fueron.

 

Irrevocables imágenes de aflicción,

el monumento a la irracionalidad humana.

 

Ha triunfado el odio,

ahora…asuman las consecuencias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Profundas letras!

  • jvnavarro

    Una excelente reflexión poética
    Un saludo y un abrazo

  • David Arthur

    .......Ha triunfado el odio,

    ahora…asuman las consecuencias.....

    Fuerte y acertado tu poema Ehur

    Un abrazo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.