Amor juvenil

Endimión

Es aquel amor que no se vuelve a sentirse en la vida, es aquel momento que se marca para siempre en la memoria, vivencias que en un futuro se ven lejanas, un amor puro como casi no hay y que solo cuando eres joven logras experimentar, un amor sin malicia, repleto de curiosidad besarse todo el día y aun así querer más, no pensar en nada que no sea esa persona y es en parte eso, lo que lo hace tan espectacular, edad de oro para el corazón que no vuelve nunca más, pues solo cuando eres joven saber amar de verdad pues estúpidos adultos que aman con cabeza y corazón aún más estúpidos aquellos que piensan que eso es amor, amor es aquel que se experimenta pocas veces en la vida normalmente tres, amor juvenil que te hace sufrir sin tener ganas de amanecer, amor juvenil que logra hacerte levantar de la cama por verla otra vez ¿Ya lo ven? El amor llega desde temprano a empezar con su manual, amor juvenil que en ocasiones no es correspondido, amor que te hace entender una parte de la vida enseñándonos que también entre dos personas en ocasiones una puede amar  más, teniendo así la primera lección aprendida...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 19:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.