Por favor.

Endimión

Solo toma mi mano cuando tenga miedo o esté emocionado, besame en mi cumpleaños o cuando hayamos peleado, mírame mientras conduzco o este descansando, quédate conmigo en un hospital o cuando una carrera hayamos acabado, soportemos los momentos complicados cuando contemos centavos o cuando las olas de Cancún nos hayan despertado amame cuando no sepa lo que quiera o cuando todo lo propuesto lo hayamos logrado, angustiémonos con los problemas y riamos cuando los hayamos solucionado, bailemos, riamos, comamos, enojémonos, basémonos y discutamos camina por las calles que de jóvenes paseamos toma mi mano y cuando veas que en realidad ya no estoy ahí, solo sigue caminando, por favor, por ambos, que paciente estaré esperando para así en otra vida seguir amándonos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.