No tan solo

Lauti633

 

 

En la intimidad
de los pasos perdidos

Nadie sabe lo que hago,
nadie conoce por dónde camino

Soy el único testigo de mi existencia
la única constancia
de los pasos que doy
en esta incesante caminata

Nadie me ve,
solo estoy conmigo
mi eterna presencia solitaria
y su correspondiente libertad

Vocifero incoherencias,
me callo, me observo

Soy el más loco de los cuerdos
en una ciudad
llena de palomas

Imagino que alguien
escucha mi presencia,
pero nadie lo hace

O quizá sí, pero es lo mismo,
la mera existencia de otro
me es completamente indiferente
cuando mis pasos me dominan

Les relato mis caminatas
tan reales, como inexistentes

Solo soy un caminante
en un camino
lleno de lechuzas

  • Autor: Lauti633 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2023 a las 22:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: JAGC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.