YO SOY LA INTELIGENCIA HUMANA

RENNY LOYO

Si la vida me fuera dada, como un paquete tecnológico,
no seria logico que yo quisiere
lo que el programa pida, yo pediría mujeres.

Entre cables como entre piernas
yo mi miembro deslizaría,
teniendo cuidado por supuesto
de no tropezar la batería.

Ansioso yo estaría
porque me pueden desalojar
por falta de memoria
no lo puedo colocar.

Sería algo desastroso
que me pudieran hubicar
en la carpeta de basura
donde ya nadie me va a buscar.

Si resetean mi memoria
volvería a despertar
sin ganas de entrecruzar piernas
y sin ganas de retozar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: RENJOSLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2023 a las 18:16
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.