Me quedé a la expectativa, ya que cuando!!!!!!

LRaulArguellesM

Me quedé a la expectativa, ya que cuando recuerdo aquella juventud, el destino que nuestras alas tomaron y ver el resultado de las experiencias de vida coincido en que si no hubiera tenido tu compañía en múltiples travesías del destino mi rumbo no entonaria con la realidad, pues sólo escuchar la palabra papá me enorgullece y da valor a que nunca falte nada, mis amistades han sido sólidas pues me ayudaste a consolidarlas ayudando a que el camino andado no fuera tan difícil, existen muchas salidas inoportunas que podían haber hechado a perder lo que somos hoy, pero quién puede negarse a tu sabio consejo si al mirar nuestro presente es tal y como lo desearon, nuestros corazones!!!!!

                                       lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Si que escribes muy elegante , se ve hermosa la presentación y el detalle que si es hermosa la poesía....

    • LRaulArguellesM

      Violeta gracias por tu comentario!!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.