Ligado a ti

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Mi vida esta ligada a la tuya,

moriría solo con tu ausencia,

pues necesito de ti, la presencia;

o mi alma huiría sin hacer bulla.

 

Eres parte de mi esencia,

contigo sere culpable, me embarraré de lodo

y lo haré porque tu eres mi todo,

con tal de admirar tu magnificencia.

 

Tu eres mi existencia,

el aire que respiro,

el viento se lleva mis besos en suspiros.

depositándolos en tus labios sin que opongan resintencia;

disfrutando la experiencia.

 

De no hacerlo nuestras vidas entrarían en decadencia,

por nuestro amor no lo podemos permitir,

debemos amarnos, sentirnos y juntos vivir ;

te amo y siempre te amare, aunque se diga que sufro de demencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas! Saludos Poeta,

    • Pluma de Fuego

      Buenos días Omaris, gracias. Saludos.

    • Violeta

      Intensa y apasionada poesía, saludos Plumita.

      • Pluma de Fuego

        Buenos días Violeta, gracias y saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.