365 DÍAS SIN TI, MARKELLYS!

Omaris Redman

 

Te extraño, hace un año marchaste
creo que para una misión especial
porque tu noble alma preparaste
durante esa bella vida existencial.

Siempre fuiste amiga incondicional
son recuerdos imposibles de olvidar
hoy nos tocas esa fibra emocional
entender que tuviste que desanidar.

Oma, me solías nombrar con cariño
una sincera y profunda admiración
entre nosotras nos hacíamos guiño
al organizar alguna loca celebración.

Mi linda hija, además de compañera
largos años compartidos nos unieron
creamos una fiel alianza veinteañera
en la que muchos abrazos se dieron.

Lágrimas de amor y dolor existieron
compartiendo confidencias y demás
caminos que a la postre se torcieron
porque no nos reunirán nunca jamás.

Gracias a Dios, por haberte conocido
y dotarme de tu excepcional creencia
eres aquel rastro del mundo merecido
pocas personas han tenido tu decencia.

 

 

***Omaris Redman***

Octubre 11, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.