KUNTUR

IAEM

Adapto mi lenguaje conciso ejemplare,
hago nuestro nido cómo aves o cómo un lobo aullando lunas mí viaje. 
Voy sediento cuál sicario de Bolívar
cómo aquellos días cuanta enfermedad arpía. 
Ahora ideales narran tricolor soy idealista por mí nación y por la traición de un general que murió por ideales, ideales que me propongo yo. 
En amenazada vuestro cóndor
en alza el puño y anular a indias  
que tengan odio. 
Ecuador mi horno y obtengo frutos pan de oro, mestizo con acento crónico.
Manaba labor para tricolor y montubia etnía para falsos de hoy. 
No soy del Bronk, Ángeles o NY
Soy del islam y creerán que terrorista cuándo poetisa mi repisa.
Estigmatizo osamista y cuánto humano que respira, droga o al globo sida por odio e ira contraída. No hables de pérdida cuándo en corazón retumba, el silencio otorga quien duerme en tumba. Lingüística¡¡¡ todos viven cruda, de maleante o bizarro no quiera mal vocablo, del gitano con pureza en las manos de quién confunden rasgos ecuatoriano vuestro hermano.
Ensayo con puño y habla hispana embuyo, 
por manos Montalvo porque llevo la pluma atravesando mío cardío. 
La Bio el mar y yo olas de alta mar. 
De mí río ahogar salvo quien silencia cuándo Kuntur buscar cuándo garras asechan a cadáveres que yacen de letras...

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2023 a las 00:58
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.