ACLARACIONES NECESARIAS ✒️

Carlos Armijo ✒️


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Armijo ✒️
...

 

Es mi privilegio bloquear a quien yo estime conveniente,

es una herramienta que proporciona PDA para que no te molesten

y cada quien sabe por qué motivos bloquea a otros y no necesita darle explicaciones a nadie al respecto.

 

Creo que en este sitio tenemos la suficiente madurez

para no dejarnos manipular por nadie, en otras palabras,

nadie me impulsa o motiva para escribir de ésto, lo otro o de aquello,

no soy ningún niño pequeño para hacer lo que supuestamente quieren que haga otros usuarios de PDA.,

es más, nunca un amigo me ha pedido que escriba de algún tema determinado

para provocar polémicas o controversias en Poemas del Alma.

 

Al señor Antonio Balgal le digo que no caeré en sus provocaciones,

diga lo que me diga, mi malestar lo estoy haciendo llegar a quien corresponde, es decir,

a la Administración de PDA y que sea ésta quien zanje los asuntos que él tenga conmigo,

porque yo no tengo ningún asunto que zanjar con él.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Pienso que a las ofensas no se les da Identidad. Vale con una Denuncia a los Administradores. Excelente!!
    Un beso Amalia

    • Carlos Armijo ✒️

      Gracias por la visita y el comentario Amalia...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.